Navegando por Orientador Carneiro, João de Deus Souza

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27-Abr-2023Influência da rotulagem nutricional frontal, tendência clean label e selo Arte na percepção de saudabilidade e intenção de compraBemfeito, Carla Martino
7-Dez-2021Influência das características físico-químicas da água na qualidade sensorial de café filtrado: uma revisãoSilveira, Ana Clara Lopes
10-Ago-2022Influência do rótulo e experiência de consumo na preferência, percepção e processo de compra de cervejas especiaisHaddad, Felipe Furtini
13-Jan-2020Mercado de alimentos funcionais: percepção do consumidor brasileiroMattar, Thayana Vilela
Set-2022Mercado varejista: evolução, canais de distribuição e disposição dos produtos em supermercadosOliveira, Iris de Sousa
1-Out-2018Obtenção de concentrados proteicos a partir de subprodutos suínosCosta, Claudine Garcia Chaves da
4-Nov-2020Percepção e motivação da população de baixa renda em relação aos produtos com alegação de propriedade funcionalMares, Fernanda Lorena Garcez Barbosa
20-Abr-2022Preferências e percepções de consumidores em relação às alegações nutricionais e ingredientes de snacks doces com apelo de saudabilidadeSouza, Poliana Bergamin Athayde de
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
25-Mai-2023Qualidade sensorial de cafés especiais filtrados e sua relação com a composição da águaAlmeida, Aline Botelho de
21-Set-2021Realçadores de sabor: qual o efeito da matriz alimentícia em sua capacidade de intensificar o gosto salgado?Rocha, Renata Abadia Reis
5-Jul-2019Rotulagem nutricional frontal de alimentos: avaliação da proposta brasileiraSouza, Laura de Paula
31-Jan-2020Subprodutos de frutas como ingredientes para elaboração de produtos funcionais de baixo custoFaria, Michelle Aparecida