Navegando por Assunto Óleo de canola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
Ago-2020Effect of carrier oil on α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira; Silva, Sérgio Henrique; Oliveira, Natália Leite; Lago, Amanda Maria Teixeira; Ng, Natalie; Sultani, Arianna; Campelo, Pedro Henrique; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Resende, Jaime Vilela de; Rogers, Michael A.
30-Abr-2015Fontes e níveis de óleos na alimentação de carpa comum (Cyprinus carpio L.) na fase de crescimentoGraeff, Álvaro; Tomazelli, Amador
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
2013Total cholesterol and its fractions in the blood of finishing pigs fed diets with diff erent levels of canola oilSousa, Raimundo Vicente de; Oliveira, Dirce Ribeiro de; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Cantarelli, Vinícius de Souza; Ferreira, Matheus Soares da Silva; Pereira, Luciano José
6-Mar-2020α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira