Navegando por Assunto Animal nutrition

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Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2020AMEn Predictor: A mobile app to predict energy values of broilers feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; F. Neto, M.; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
15-Jan-2019Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês - ZebuTavares, Anamaria Almeida Costa
5-Ago-2014Avaliação da casca de café como alimento para vacas leiteiras Holandês-ZebuTavares, Ana Maria Almeida Costa
1-Nov-2018Avaliação de progênies S0:1 de milho visando grãos de textura farinácea e produtividadeAlmeida, Brena Kelly da Silva
12-Mar-2019Avaliação do conteúdo ruminal de bovinos recém abatidos na alimentação de novilhos em crescimentoFerreira, Márcio Martins
11-Mar-2019Avaliação do resíduo amonizado da pré limpeza dos secadores de soja (Glicine max L) associado à cana de açúcar (Saccaharum officinarum L) no desempenho de bovinos inteiros confinadosBabilônia, José Libêncio
17-Jan-2019Avaliação nutricional de alguns alimentos para equinos por meio de ensaios metabólicosMoretini, Cristiano Alves
23-Jan-2019Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo cicloJudice, Mônica Patrícia Maciel
13-Dez-2020Balanço nutricional e ganho de peso de potros mangalarga marchador alimentados com capim-elefante (Pennisetum purpureum) e concentrados com diferentes relações Ca:PCunha, Fabiana Oliveira
23-Nov-2023Bandinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em alimento seco extrusado para cãesBrazorotto, Juliana Soares
20-Dez-2018Biodisponibilidade relativa do cálcio de diferentes fontes para frangos de corteMuniz, Elaine Barbosa
20-Dez-2018Caroço de algodão e milho-grão em diferentes formas físicas na alimentação de vacas em lactaçãoDelgado, Eduardo Francisquine
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
2018Complexo enzimático à base de xilanase, β-glucanase e fitase em rações para poedeiras comerciais leves em pico de produçãoAbreu, M. T.; Fassani, E. J.; Silveira, M. M. B. M.; Viveiros, M. P.
8-Jan-2019Composição bromatológica e degradabilidade de silagens de resíduo úmido de cervejariaAronovich, Marcos
5-Ago-2014Composição corporal e exigências líquidas, energia e proteína para ganho de cordeiros de quatro grupos genéticos.Oliveira, André Nunes de
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
30-Abr-2015Composição e cinética de degradação do ácido ascórbico em rações para aquiculturaGuilherme, Ricardo de Figueiredo; Cavalheiro, José Marcelino Oliveira; Brasileiro, Olivaldo Lacerda; Prado, João Paulo de Sousa; Cavalheiro, Thiago Brandão
4-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivosLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de
18-Jan-2019Concentrados contendo cama de frango e de codorna na alimentação de novilhos a pastoViana, Eduardo de Faria