Navegando por Assunto Cachaça - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
26-Abr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula
18-Dez-2018Avaliação do emprego de substâncias adsorventes na melhoria da qualidade de cachaça com excesso de cobreLima, Annete de Jesus Boari
30-Nov-2022Caracterização do glicosídeo cianogênico em variedades de cana-de-açúcar, identificação e quantificação de carbamato de etila em cachaçasSantos, Pâmela Aparecida dos
2019Composition of cachaças produced from five varieties of sugarcane and the correlation of the presence of dhurrin in the cane with that of ethyl carbamate in the productCravo, Francielli D’Carlos; Santiago, Wilder Douglas; Lunguinho, Allan da Silva; Barbosa, Richard Bispo; Oliveira, Renan Elan da Silva; Alvarenga, Gabriela Fontes; Santos, Stephano Daniel; Souza, Rafaella Hilda Zaniti; Souza, Ellen Cristina de; Almeida, Katia Julia de; Souza, Josefina Aparecida de
18-Jun-2020Um olhar sobre o consumo da cachaça de alambique: Valores pessoais e identidade sob a perspectiva da cadeia meios-fimOliveira, Frederico Humberto de
Mar-2022Volatile compounds formation in cachaçaCardoso, Maria das Graças; Machado, Ana Maria de Resende; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Campolina, Gabriela Aguiar; Nelson, David Lee