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11-Mar-2019Aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos para produção de ácido propiônico por fermentação e purificação usando sistemas aquosos bifásicosNgome, Moisés Tomás
2021Biosynthesis of propionic acid using whey and calcium carbonate by mixed culture of Propionibacterium freundenreichii ATCC 6207 and Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Torres, Dina Luz Hernández; Abreu, Luiz Ronaldo de; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
Set-2015Fortification with iron chelate and substitution of sucrose by sucralose in light uvaia sherbet (Eugenia pyriformis Cambess): physical, chemical and sensory characteristicsGiarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Cristina Guimarães; Resende, Jaime Vilela de
16-Out-2022Microencapsulation of epiphytic coffee yeasts by spray drying using different wall materials: implementation in coffee mediumMartins, Pâmela Mynsen Machado; Batista, Nádia Nara; Santos, Líbia Diniz; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas