Navegando por Assunto Conservação de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Drying kinetics of jabuticaba pulp by regression modelsFurtado, Thais Destefani Ribeiro; Muniz, Joel Augusto; Silva, Edilson Marcelino; Fernandes, Jaqueline Gonçalves
12-Jul-2022Efeito sinergístico da termossonicação na estabilidade dos compostos bioativos e atividade antioxidante em suco de amoraSilva, Cristiane Nunes da
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
Nov-2019Natural convection drying kinetics of ‘Prata’ and ‘D’água’ banana cultivars (Musa ssp) by nonlinear regression modelsFurtado, Thais Destefani Ribeiro; Muniz, Joel Augusto; Silva, Edilson Marcelino; Frühauf, Ariana Campos; Fernandes, Tales Jesus
3-Ago-2022Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltuloseAbrahão, Fernanda Rezende
Nov-2016Perfil hematológico de éguas Quarto de Milha alimentadas com feno ou haylage de Tifton-85 (Cynodon spp.)Guimarães, T. C.; Rezende, A. S. C.; Costa, M. L. L.; Ferreira, M. G.; Soto-Blanco, B.; Melo, M. M.
Jan-2017Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation dosesDias, Thaís Gabrielle; Vilas Boas, Ana Carolina; Junqueira, Maria Beatriz Affonso; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2018The effect of pasteurization, freezing and prolonged storage on volatile compounds of mangaba pulpGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Resende, Nathane Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Resende, Jaime Vilela de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros