Navegando por Assunto Culturas iniciadoras

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
23-Jan-2023Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação e controle de secagemPereira, Vinicius Moribe
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
23-Abr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
10-Ago-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
6-Mai-2022Seleção de novas cepas de leveduras para fermentação de cafés arabica (Coffea arabica L.) e conilon (Coffea canephora P.)Falcão, Iaramarum de Jesus