Navegando por Assunto Healthy eating

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Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2020Aceitabilidade do “bife” de glúten no refeitório do IFSULDEMINAS - Campus MachadoBragion, Maria de Lourdes Lima; Silva, Thaiani Borim da; Bragion, Nivaldo; Furtado, Tainá Teixeira
Nov-2020Alimentação saudável na adolescência: reflexões acerca de comportamentos de estudantes de uma escola pública em Minas GeraisVallin, Celso; Naves, Ludmila Magalhães; Oliveira, Rita Cássia de; Gomes, Juliana Paula de Oliveira
9-Fev-2022Características maternas, comportamento alimentar e imagem corporal: relação com qualidade da dieta durante a gestaçãoMoura, Lahis Cristina Morais de
Jul-2018Construção participativa do conhecimento agroecológico: o caso do Centro de Agricultura Alternativa Vicente Nica, Turmalina - MGSantos, Kaio Henrique dos; Campos Júnior, Cosmo José de; Silveira, Janine Fernanda da; Mendes, Raphaela da Silva; Assis, Thiago Rodrigo de Paula
2018Effect of marolo (Annona crassiflora Mart.) pulp flour addition in food barsSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Edson Pablo; Ruffi, Cristiane Rodrigues Gomes; Asquieri, Eduardo Ramirez; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
19-Out-2020Identificação e promoção do desenvolvimento de habilidades culinárias em universitáriosCouto, Patrícia Ribeiro
20-Abr-2022Preferências e percepções de consumidores em relação às alegações nutricionais e ingredientes de snacks doces com apelo de saudabilidadeSouza, Poliana Bergamin Athayde de
18-Ago-2020Uso da polpa de caqui como substituto alternativo do açúcar de adição em suco de morangoSalgado, Derlyene Lucas
14-Out-2021Valores Pessoais dos consumidores de iogurtes com a imagem de saudáveis sob a perspectiva da Cadeia Meios-FimTeodoro, Alberdan José da Silva