Navegando por Assunto Ovinos - Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2013Aspectos clínicos e laboratoriais em ovinos submetidos a dietas com níveis elevados de enxofre com objetivo de indução de polioencefalomaláciaDelfiol, Diego J. Z.; Cagnini, Didier Q.; Cunha, Paulo H. J.; Crosignani, Nadia; Wouters, Angélica T. B.; Wouters, Flademir; Driemeier, David; Borges, Alexandre S.
11-Jan-2019Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantesSantos, Roseli Aparecida dos
7-Jan-2019Composição corporal e exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) de cordeiros Santa InêsGeraseev, Luciana Castro
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
20-Mai-2021Desempenho e qualidade de carne de cordeiros confinados recebendo óleo de castanha-do-Brasil em dietas com diferentes fontes de volumososSantos, Elicias Pereira dos
2011Performance and carcass characteristics of lambs fed diets with fat and vitamin EPinto, Adriana Paiva Paula; Garcia, Iraides Ferreira Furusho; Leopoldino Júnior, Izac; Pérez, Juan Ramón Olalquiaga; Alves, Nadja Gomes; Pereira, Idalmo Garcia
2011Processamento da casca de mandioca na alimentação de ovinos: desempenho, características de carcaça, morfologia ruminal e eficiência econômicaFaria, Peter Bitencourt; Silva, Jeovane Nascimento; Rodrigues, Alisson Queiroz; Teixeira, Priscilla Dutra; Melo, Leandra Queiroz de; Costa, Suely de Fátima; Rocha, Maira Freitas Marques; Pereira, Alcilene de Abreu
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro