Navegando por Assunto Oxidative stability

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Allspice (Pimenta Dioica Lindl) leaves essential oil as a potential antioxidant and antimicrobial source for use in mechanically deboned poultry meatAndrade, Bruna Fernandes; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Cardoso, Giselle Pereira; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes
Out-2020Fatty acid profile and physicochemical characterization of buriti oil during storageMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva do; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
2022Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium seleniteSilva, Vanessa Avelar; Bertechini, Antônio Gilberto; Carvalho, Andressa Carla de; Castro, Robert Talles da Costa; Oliveira, Barbara Lopes de; Konig, Isaac Filipe Moreira; Ramos, Eduardo Mendes
12-Jun-2020Produção, caracterização e estabilidade de óleo de abacate microencapsulado usando goma arábica e inulinaFernandes, Janaina Gonçalves
20-Jan-2023Synthesis and characterization of eugenol derivatives: evaluation of antioxidant activity and inhibition of lipid oxidation in mechanically separated poultry meat and mortadellaFerreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes