Navegando por Assunto Qualidade do café

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Analysis of defects in coffee beans compared to biplots for simultaneous tablesBrighenti, Carla Regina Guimarães; Cirillo, Marcelo Angelo
1-Ago-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
1-Set-2023Avaliação da performance fermentativa de cepas de leveduras e bactérias do ácido lático durante o processamento úmido do caféDias, Sandy Rodrigues
23-Abr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
30-Abr-2015Composição química, produção e qualidade do café fertilizado com diferentes fontes e doses de nitrogênioMalta, Marcelo Ribeiro; Nogueira, Francisco Dias; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
30-Abr-2015Condutividade elétrica e lixiviação de potássio do exsudato de grãos de café: alguns fatores que podem influenciar essas avaliaçõesMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Out-2018Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory qualityFerreira, Laura Fonseca; Abreu, Giselle Figueiredo de; Lago, Amanda Maria Teixeira; Figueiredo, Luisa Pereira; Borém, Flávio Meira; Martins, Maria Alice; Borges, Soraia Vilela; Dias, Marali Vilela
20-Ago-2014Diversidade e frequência de fungos associados a frutos e grãos de café arábicaPereira, Ricardo Tadeu Galvão
18-Ago-2021Sensory quality of parchment coffee subjected to drying at different air temperatures and relative humiditiesMoreira, Rodrigo Victor; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Macedo, Leandro Levate; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Souza, Amanda Umbelina de; Petri Júnior, Irineu; Junqueira, João Renato de Jesus
2014Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidadeSiqueira, Valdiney Cambuy