Navegando por Orientador Abreu, Luiz Ronaldo de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
15-Ago-2014Atuação de ozônio sobre biofilme de Listera monocytogenes em tubulação de aço inoxidávelSilva, Délcio Bueno da
13-Mai-2015Avaliação clinicopatológica de ratos alimentados com queijo de leite de vacas que consumiam Pterídium aquilinumAlvarenga, Tania Maria Pereira
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
26-Ago-2014Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo ReinoFurtado, Miriam Regina Alves
20-Ago-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
26-Ago-2014Custos para adequação à Instrução Normativa 51 por pecuaristas de leite no sul de Minas Gerais: estudo multicasosClemente, Maria das Graças
1-Set-2014Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MGOliveira, Valdomiro Jardim de
14-Ago-2014Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de sojaSilva, Danielle Cristina Guimarães da
14-Ago-2014Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de sojaSilva, Cleuber Raimundo da
2013Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantesSilva, Belami Cassia da
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
13-Mai-2015Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastraFialho, Tatiana Lopes
14-Ago-2014Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UATMelo Júnior, Ayrton Soares
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo