Navegando por Orientador Cardoso, Maria das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Nov-2014Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá brancoGuimarães, Raquel Diegues
2014Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontâneaMendonça, João Guilherme Pereira
18-Ago-2014Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercialDuarte, Felipe Cimino
25-Set-2013Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaçasDuarte, Felipe Cimino
12-Ago-2014Atividade antioxidante de óleos essenciais de folhas de diversas plantasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de
11-Ago-2014Atividade biológica dos óleos essenciais de gengibre, açafrão e louro sobre o fungo Aspergillus carbonariusSoares, Roberta Pereira
20-Ago-2014Atividade inseticida de óleos essenciais de Achillea millefolium e Thymus vulgaris sobre Spodoptera frugiperda e Schizaphis graminumCastro, Daniele Pereira de
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
2014Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentosAlves, Rodrigo da Silva
18-Ago-2014Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum)Pimentel, Flávio Araújo
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
11-Ago-2014Caracterização e avaliação de acilaçúcar sintético no comportamento da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1886) biótipo B (Hemíptera: Aleyrodidae) em tomateiroSilva, Vanisse de Fátima
2014Caracterização química e atividade antifúngica dos óleos essenciais de cinco espécies do gênero CitrusGomes, Marcos de Souza
2015Caracterização química, atividade antibacteriana, antitumoral e ensaios antioxidantes do óleo essencial das folhas e flores de Callistemon viminalisOliveira, Christiane Maria
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
29-Ago-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
1-Ago-2014Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp)Anjos, Jeancarlo Pereira dos
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
20-Ago-2014Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas GeraisMasson, José