Navegando por Orientador Carvalho, Eliana Pinheiro de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jan-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-serviceRibeiro, Larissa Lagoa
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
16-Jan-2019Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentoRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães
12-Dez-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri
23-Mar-2019Estudo da presença de Salmonella sp em poedeiras submetidas a muda forçadaSouza, Ellen Regina Nogueira de
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
19-Ago-2014Influência da irradiação gama (60co) na microbiota fúngica e na aflatoxina b1 em amendoim (Araches lypogaea L.)Prado, Guilherm
26-Dez-2018Influência do meio de enriquecimento na recuperação de células injuriadas para enumeração de coliformesRosa, Odívia Oliveira
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira
11-Fev-2019Microbiota do leite pasteurizado resfriado inoculado com Pseudomonas fluorescensSantos, Elaine de Sousa
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
4-Out-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
11-Fev-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos