Navegando por Orientador Ramos, Eduardo Mendes

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Mai-2015Avaliação da qualidade da carne bovina de Nelore e Aberdeen Angus durante a maturação por Biospeckle LaserTorres Filho, Robledo de Almeida
13-Fev-2014Caracterização da perna desossada de cordeiro processada na forma de presunto cruPalhares, Priscila Cotta
2013Caracterização de apresuntado com baixo teor de gordura formulado com soro de leite e lactuloseLage, Fernando César Silva
10-Dez-2014Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Jorge, Élida da Conceição
27-Jun-2013Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelasAndrade, Monalisa Pereira Dutra
2014Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen AngusAroeira, Carolina Naves
12-Abr-2017Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na maciez da carne bovinaRodrigues, Lorena Mendes
17-Ago-2018Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham formulated with low nitrite contentSilva, Douglas Roberto Guimarães
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
5-Abr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
15-Fev-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
27-Abr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
14-Ago-2014Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichasPereira, Anirene Galvão Tavares
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel