Navegando por Orientador Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros

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Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Abr-2013Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processadaAlves, Juliana Alvarenga
4-Nov-2021Aplicação de nanofibras de celulose em embalagens para frutas e hortaliças: um estudo do comportamento do consumidorSilva, Lara Maria dos Santos Ferraz e
2013Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimentoBorges, Paulo Rogério Siriano
2014Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado: Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da
21-Set-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
14-Ago-2014Caracterização e agregação de valor aos frutos do cerrado: araçá (Psidium guineensis Sw.) e marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa
18-Ago-2014Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicosAlcântara, Emanuelle Mara de
2-Mar-2016Cenouras minimamente processadas com cobertura de amido reforçada com suspensões de celulose micro/nanofibrilada obtidas de cenouraGuimarães, Isabela Costa
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
22-Jan-2020Coprodutos de lichia: aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da cascaSilva, Jéssyca Santos
6-Jul-2023Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutasBarros, Hanna Elisia Araújo de
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
14-Mai-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
16-Set-2014Desenvolvimento e processamento mínimo de pitaia nativa (Selenicereus setaceus Rizz.) do cerrado brasileiroRodrigues, Luiz José
24-Ago-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
28-Abr-2023Development of chicken nuggets and meat analogue nuggets of chickpea (Cicer arietinum L.) with added nutritional and functional value by pequi (Caryocar brasiliense Camb.) pulp flourZitha, Elídio Zaidine Maurício
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
27-Abr-2017Estabilidade da polpa de mangaba (Hancornia speciosa gomes) congelada e armazenadaGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos