Navegando por Orientador Abreu, Celeste Maria Patto de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Dez-2014Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicosFreire, Juliana Mesquita
26-Ago-2015Caracterização e utilização de subprodutos do mamão (Carica papaya L.)Santos, Cláudia Mendes dos
25-Set-2013Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitudeGuedes, Mayara Neves Santos
2014Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)Rocha, Denise Alvarenga
19-Dez-2018Caracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107Mendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
3-Dez-2018Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MGOliveira, Hernete de Jesus Santos
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
24-Jan-2019Conservação pós-colheita de goiaba Pedro Sato com aplicação de cloreto de cálcio em condições ambienteXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
2013Frações de lichia: caracterização química e avaliação de compostos bioativosQueiroz, Estela de Rezende
11-Ago-2014Lichia qualidade e controle do escurecimentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi
2014Manutenção da qualidade de morangos submetidos ao 1-MCP e armazenados em temperatura ambiente e refrigeradaSilva, Polyanna Alves
1-Ago-2014Obtenção,caracterização e utilização dos frutanos de tubérculos do yaconContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca
2015Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambienteBraga, Mariana Aparecida
2015Película biodegradável associada ao óleo essencial de canela na conservação pós-colheita da goiaba (Psidium guajava)Botelho, Lucimara Nazaré Silva
11-Ago-2014Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposiçãoAsmar, Simone Abreu
18-Ago-2014Qualidade de mangas ´Palmer´ tratadas com 1-metilciclopropeno e armazenadas sob refrigeraçãoHojo, Ellen Toews Doll
2013Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente.Silva, Polyanna Alves
30-Nov-2018Qualidade do pêssego Diamante (Prunis persica (L.) Batsch) submetidos ao 1-metilciclopropenoOliveira, Fernanda Emanuele da Rocha