Navegando por Orientador Abreu, Celeste Maria Patto de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 28 de 28 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
2013Frações de lichia: caracterização química e avaliação de compostos bioativosQueiroz, Estela de Rezende
11-Ago-2014Lichia qualidade e controle do escurecimentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi
2014Manutenção da qualidade de morangos submetidos ao 1-MCP e armazenados em temperatura ambiente e refrigeradaSilva, Polyanna Alves
1-Ago-2014Obtenção,caracterização e utilização dos frutanos de tubérculos do yaconContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca
2015Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambienteBraga, Mariana Aparecida
2015Película biodegradável associada ao óleo essencial de canela na conservação pós-colheita da goiaba (Psidium guajava)Botelho, Lucimara Nazaré Silva
11-Ago-2014Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposiçãoAsmar, Simone Abreu
18-Ago-2014Qualidade de mangas ´Palmer´ tratadas com 1-metilciclopropeno e armazenadas sob refrigeraçãoHojo, Ellen Toews Doll
2013Qualidade de morangos cultivados na região de Lavras, MG, armazenados em temperatura ambiente.Silva, Polyanna Alves
30-Nov-2018Qualidade do pêssego Diamante (Prunis persica (L.) Batsch) submetidos ao 1-metilciclopropenoOliveira, Fernanda Emanuele da Rocha
29-Abr-2015Revestimento de quitosana na manutenção da qualidade pós-colheita de morangosTavares, Tássia Silva