Navegando por Orientador Cardoso, Maria das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 80 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
30-Nov-2022Caracterização do glicosídeo cianogênico em variedades de cana-de-açúcar, identificação e quantificação de carbamato de etila em cachaçasSantos, Pâmela Aparecida dos
11-Ago-2014Caracterização e avaliação de acilaçúcar sintético no comportamento da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1886) biótipo B (Hemíptera: Aleyrodidae) em tomateiroSilva, Vanisse de Fátima
24-Jun-2019Caracterização química da Copaifera langsdorffi Desfon e avaliação de sua atividade fungitóxicaAmorim, Ana Carolina Lourenço
2014Caracterização química e atividade antifúngica dos óleos essenciais de cinco espécies do gênero CitrusGomes, Marcos de Souza
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
2015Caracterização química, atividade antibacteriana, antitumoral e ensaios antioxidantes do óleo essencial das folhas e flores de Callistemon viminalisOliveira, Christiane Maria
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
25-Fev-2022Chemical composition of and quantification of PAHs in cachaças commercialized in pet bottles and in cachaças aged in oak (Quercus sp.) casks with different thermal treatmentsBarbosa, Richard Bispo
29-Ago-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
22-Dez-2017Composição de cachaças obtidas de cinco variedades de cana-de-açúcar e a correlação da presença de dhurrin na cana com carbamato de etilaCravo, Francielli D'Carlos
16-Abr-2018Composição química e atividade antifúngica de óleos essenciais de cinco espécies de Eucalyptus sobre Hemileia vastatrix e Penicillium citrinumCaetano, Alex Rodrigues Silva
1-Ago-2014Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp)Anjos, Jeancarlo Pereira dos
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
15-Mar-2019Constituição química e atividade fungitóxica de extratos de Thymus vulgaris L.Shan, Andrea Yu Kwan Villar
20-Ago-2014Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas GeraisMasson, José
1-Jul-2020Efeito acaricida e repelente dos óleos essenciais de Backhousia citriodora, Callistemon viminalis e Cinnamodendron dinisii em carrapatos do gênero Rhipicephalus (Acari: Ixodidae)Lunguinho, Allan da Silva
1-Mar-2019Efeito da luz na planta e no óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris)Salgado, Ana Paula Soares P.
10-Mai-2016Efeito de óleos essenciais de gengibre e acilaçúcares sintéticos sobre artrópodes-pragaGomes, Anni Cristini Silvestri