Navegando por Orientador Cardoso, Maria das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 68 a 80 de 80 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Abr-2016Perfil físico-químico, compostos voláteis, carbamato de etila e compostos fenólicos de cachaças armazenadas em tonéis recém-confeccionados de carvalho e madeiras nativas brasileirasSantiago, Wilder Douglas
2013Potenciais biológicos dos óleos essenciais de plantas daninhasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de
20-Abr-2018Potencial antioxidante, antitumoral e antifúngico de constituintes de óleos essenciaisSouza, Rafaela Vieira
7-Jun-2019Propagação in vitro e identificação de metabólitos secundários em chapéu de couro (Echinodorus cf scaber Rataj), uma planta medicinalPereira, Flávia Dionísio
31-Mai-2017Propriedades físico-químicas e atividades biológicas de óleos essenciais de Mentha pulegium L., Corymbia citriodora e Cymbopogon citratus, incorporados em géis antissépticosSilva, Lucilene Fernandes
24-Mai-2016Quantificação de contaminantes em aguardentes de cana/cachaças de alambique e de colunaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
28-Set-2015Quantificação do carbamato de etila em cachaças produzidas em diferentes sistemas de produção agroindustrialD'Avila, Gabriel Biscotto
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
20-Jan-2023Synthesis and characterization of eugenol derivatives: evaluation of antioxidant activity and inhibition of lipid oxidation in mechanically separated poultry meat and mortadellaFerreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes
19-Jun-2019Teores de acilaçúcares, mediadores da resistência a pragas e sua herança em folíolos de tomateiro, obtidos a partir do cruzamento interespecífico Lycopersicum esculentum x L pennelliiResende, Juliano Tadeu Vilela de
2013Teores de carbamato de etila e composição fenólica no processo de produção e no envelhecimento de cachaça em tonéis de carvalho (Quercus sp) e amburana (Amburana cearensis)Santiago, Wilder Douglas
21-Ago-2014Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas GeraisBarcelos, Luciene Viana Ferreira
2013Utilização de óleos essenciais de condimentos na conservação de queijos tipo QuarkMallet, Aline Cristina Teixeira