Navegando por Autor Alves, Juliana Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Effect of cut type on fresh-cut 'menina brasileira' zucchini qualityBoas, Brígida Monteiro Vilas; Alves, Juliana Alvarenga; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
11-Jul-2013Identification of respiration rate and water activity change in fresh-cut carrots using biospeckle laser and frequency approachAlves, Juliana Alvarenga; Braga Júnior, Roberto Alves; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
3-Nov-2011Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Alves, Juliana Alvarenga; Valério, Juliana Maria; Alves, Tatielle Custódio; Rodrigues, Luiz José; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsaAlves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf