Navegando por Autor Borém, Flávio Meira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 91 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Meteorological variables and sensorial quality of coffee in the Mantiqueira region of Minas GeraisBorém, Flávio Meira; Luz, Marcos Paulo Santos; Sáfadi, Thelma; Volpato, Margarete Marin Lordelo; Alves, Helena Maria Ramos; Borém, Rosângela Alves Tristão; Maciel, Daniel Andrade
30-Abr-2015Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemSaath, Reni; Borém, Flávio Meira; Alves, Eduardo; Taveira, José Henrique da Silva; Medice, Regiane; Coradi, Paulo Carteri
2019A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares methodPaulino, Allana Lívia Beserra; Cirillo, Marcelo Angelo; Ribeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Matias, Gabriel Carvalho
2021Monte Carlo simulation and importance sampling applied to sensory analysis validation of specialty coffeesFerreira, Haiany Aparecida; Liska, Gilberto Rodrigues; Cirillo, Marcelo ngelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
2014Múltiplos fatores em analise de tabela de contingência: uma aplicação na analise sensorial da qualidade de cafés especiaisOssani, Paulo Cesar; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
2023Nonlinear canonical correspondence analysis: description of the data of coffeeSantos, Herbert Stein Pereira Torres; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Fernández, Diana Del Rocío Rebaza
Fev-2020Organic acids produced during fermentation and sensory perception in specialty coffee using yeast starter cultureBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Sarmento, Andréia Braga Inácio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
Out-2012Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Borém, Flávio Meira; Giomo, Gerson Silva; Saath, Reni
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
Jul-2014Potential markers of coffee genotypes grown in different brazilian regions: a metabolomics approachTaveira, José Henrique da Silva; Borém, Flávio Meira; Figueiredo, Luísa Pereira; Reis, Nádia; Franca, Adriana S.; Harding, Scott A.; Chung-Jui Tsai
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
Mar-2020Proposal of a metric selection index for correspondence analysis: an application in the sensory evaluation of coffee blendsCosta, Adilson Silva da; Resende, Mariana; Nakano, Eduardo Yoshio; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio
2017Proteomic analysis of coffee grains exposed to different drying processLivramento, Kalynka Gabriella do; Borém, Flávio Meira; José, Anderson Cleiton; Santos, Agenor Valadares; Livramento, Darlan Einstein do; Alves, José Donizeti; Paiva, Luciano Vilela
2017Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACTOssani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
1-Ago-2017Qualidade do café cereja desmucilado submetido ao parcelamento da secagemIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo; Oliveira, Pedro Damasceno de; Cardoso, Rennan Alves; Fortunato, Valquíria Aparecida
2014Quality of conilon coffee dried on a concrete terrace in a greenhouse with early hullingPartelli, Fábio Luiz; Partelli, Ozílio; Partelli, Akila Sirilo; Borém, Flávio Meira; Taveira, José Henrique da Silva
Abr-2018Quality of natural coffee dried under different temperatures and drying ratesBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egídio; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
2012Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying processIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes
2019Quality of specialty natural coffee stored in different packages in Brazil and abroadBorém, Flávio Meira; Andrade, Fabrício Teixeira; Santos, Cláudia Mendes dos; Alves, Ana Paula de Carvalho; Matias, Gabriel Carvalho; Teixeira, Daniela Edel; Ossani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo
Ago-2019Raman spectroscopy for the differentiation of Arabic coffee genotypesFigueiredo, Luisa Pereira; Borém, Flávio Meira; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes dos; Rios, Paula Almeida