Navegando por Autor Elias, Heloísa Helena de Siqueira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2015Effect of concentration and temperature on the thermal conductivity of frozen acerola pulpPereira, Cristina Guimarães; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Resende, Jaime Vilela
2021Effects of processing and packaging on bioactive compounds of curriola jelly [Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk.] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros