Navegando por Autor Haddad, Felipe Furtini

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2012Adequacy of creamy requeijão cheese to the standards of identity and quality and the labeling standardsRamos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini; Ramos, Thaís de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria
5-Out-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
2013Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricionalHaddad, Felipe Furtini
Abr-2020Characterization of macadamia oil (Macadamia integrifolia) obtained under different extraction conditionsRibeiro, Ana Paula Lima; Haddad, Felipe Furtini; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio
2010Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidoresHaddad, Felipe Furtini; Ramos, Fernanda de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza
10-Ago-2022Influência do rótulo e experiência de consumo na preferência, percepção e processo de compra de cervejas especiaisHaddad, Felipe Furtini
2020Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maioneseSilva, Gislene Carvalho; Haddad, Felipe Furtini; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
21-Mar-2023Specialty beers market: a comparative study of producers and consumers behaviorHaddad, Felipe Furtini; Ribeiro, Ana Paula Lima; Vieira, Kelly Carvalho; Pereira, Rafaela Corrêa; Carneiro, João de Deus Souza