Navegando por Autor Maia, Geraldo Arraes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 6 de 6 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Desidratação osmótica de manga seguida de secagem convencional: avaliação das variáveis de processoSouza Neto, Manoel Alves de; Maia, Geraldo Arraes; Lima, Janice Ribeiro; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Lima, Andréa da Silva
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'cantaloupe' (Cucumis melo L. Híbrido hy-Mark) minimamente processadoOliveira, Ariane Cordeiro de; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Maia, Geraldo Arraes; Alves, Ricardo Elesbão; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado de
30-Abr-2015Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 mesesSilva, Virlane Kelly Lima da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Brito, Edy Sousa de; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Figueiredo, Evania Altina Teixeira de
30-Abr-2015Estabilidade dos carotenoides,antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e assépticoFreitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
30-Abr-2015Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinadosBezerra, Germania Almeida Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado de