Navegando por Autor Mesquita, Karina Scatolino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2007Caracterização física e físico-química de diferentes formulações de doce de goiaba (Psidium guajava L.) da cultivar Pedro SatoMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ferrua, Fabiana Queiroz; Oliveira, Letícia Fernandes; Mesquita, Karina Scatolino
28-Abr-2011Efeito de aditivos sobre a cor durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa arr. Câmara) verde e maduroBorges, Soraia Vilela; Martins, Maria Lúcia Almeida; Mesquita, Karina Scatolino; Queiroz, Fabiana; Cavalcanti, Nilton de Brito
Jul-2009Elaboração, caracterização química e avaliação sensorial de néctares de bananas das variedades prata, nanica e marmeloMesquita, Karina Scatolino; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Calheiros, Christiane Alves; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz
18-Ago-2011Estabilidade de doces em massa de banana prataMartins, Glêndara Aparecida de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz; Mesquita, Karina Scatolino; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza
2017Influence of storage time and packaging on the sensory profile of functional diet guava preserveMesquita, Karina Scatolino; Souza, Vanessa Rios de; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Menezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino