Navegando por Autor Nunes, Cleiton Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 71 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in BrazilSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
Dez-2016Free tocopherols as chemical markers for Arabica coffee adulteration with maize and coffee by-productsTavares, Katiany Mansur; Lima, Adriene Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Vanderley Almeida; Mendes, Eulália; Casal, Susana; Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Set-2022Lipid quality of fried and scrambled eggs prepared in different frying mediumSâmia, Rafaella Ribeiro; Lorenzo, Natasha Dantas; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Barbosa, Bárbara Viana Lessa
2013Melamina: riscos de contaminação em produtos lácteos e a influência na saúde dos consumidoresDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Sandra Maria
Jun-2016Microparticulated salts mix: an alternative to reducing sodium in shoestring potatoesRodrigues, Daniela Maria; Souza, Vanessa Rios de; Mendes, Juliana Farinassi; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
5-Ago-2021Molecular structure features and fast identification of chemical properties of metal carboxylate complexes by FTIR and partial least square regressionJusti, Marina; Freitas, Matheus Puggina de; Silla, Josué Mariani; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Carlos Alberto
Mar-2018Multiple-sip temporal dominance of sensations associated with acceptance test: a study on special beersSimioni, Síntia Carla Corrêa; Ribeiro, Michele Nayara; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
15-Out-2012Multivariate approaches for optimization of the acceptance: optimization of a brazilian cerrado fruit jam using mixture design and parallel factor analysisSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Thais Lomônaco Teodoro; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana
-Obtenção de glicerato, gliceraldeído e glicolato a partir de glicerol utilizando nanopartículas de ouro suportadas em carvão ativado como catalisadorGuerreiro, Mário César; Nunes, Cleiton Antônio
2018Oleogel: potencial substituto de gorduras saturadas e transSilva, Andressa Alvarenga; Andrade, Amanda Cristina; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Basto, Sabrina Carvalho
Nov-2020Optimising a stevia mix by mixture design and napping: a case study with high protein plain yoghurtRibeiro, Michele Nayara; Rodrigues, Daniela Maria; Rocha, Renata Abadia Reis; Silveira, Letícia Rodrigues; Condino, João Paulo Ferreira; Júnior, Arlindo Curzi; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2023Optimization and validation of a smartphone-based method for the determination of total sterols in selected vegetable oils by digital image colorimetryResende, Lívia Maria Braga; Magalhães, Elisângela Jaqueline; Nunes, Cleiton Antônio