Navegando por Autor Oliveira, Cleiton Lourenço de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Aprendendo com as diferenças: Hortoterapia como ferramenta de inclusão social de alunos da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE)Silva, Sylmara; Lino, Stéfany Martins da Silva; Souza, Carlos Henrique de; Josué, Aline Pereira Botelho; Lopes, Generci Dias; Oliveira, Cleiton Lourenço de
24-Set-2014Avaliação agronômica e reação de clones de batata à canela preta e podridão moleOliveira, Cleiton Lourenço de
2023Enviromental temperature and age of seeds in tolerance to thermoinhibition in lettuce genotypesQueiroz, Deborah Abreu; Cavasin, Pedro Yuri; Silva, Sylmara; Catão, Hugo César Rodrigues Moreira; Oliveira, Cleiton Lourenço de; Gomes, Luiz Antonio Augusto
12-Mai-2015Gene expression and bioavailability of carotenoids in lettuce (Lactuca sativa)Oliveira, Cleiton Lourenço de
2021Genetic control of thermoinhibition tolerance in lettuce seedsOliveira, Daniele Fátima de; Cavasin, Pedro Yuri; Silva, Sylmara; Oliveira, Natália Souza; Oliveira, Cleiton Lourenço de; Gomes, Luiz Antonio Augusto
Nov-2021Planting density and yield of sweet pepper grown in an organic systemSilva, André Wagner Barata; Silva, Bruno Diniz Nogueira da; Costa, Ariana Lemes da; Cézar, Kaique Castro; Gomes, Luiz Antônio Augusto; Oliveira, Cleiton Lourenço de
Jul-2018Reaction of common bean to Meloidogyne incognita race 1 and Meloidogyne javanicaOliveira, Cleiton Lourenço de; Oliveira, Natália Souza; Oliveira, Márcia Souza de; Campos, Vicente Paulo; Maluf, Wilson Roberto; Gomes, Luiz Antônio Augusto
2023Regulation of carotenoid biosynthesis and degradation in lettuce (Lactuca Sativa L.) from seedlings to harvestBrychkova, Galina; Oliveira, Cleiton Lourenço de; Gomes, Luiz Antonio Augusto; Gomes, Matheus de Souza; Fort, Antoine; Esteves-Ferreira, Alberto Abrantes; Sulpice, Ronan; McKeown, Peter C.; Spillane, Charles
5-Mar-2020Thermal disruption of the food matrix of biofortified lettuce varieties modifies absorption of carotenoids by Caco-2 cellsOliveira, Cleiton Lourenço de; Brychkova, Galina; Esteves-Ferreira, Alberto Abrantes; McKeown, Peter; Gomes, Matheus de Souza; Maluf, Wilson Roberto; Gomes, Luiz Antonio Augusto; Spillane, Charles