Navegando por Autor Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 50 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Set-2019Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculosPereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
19-Mar-2012Biogenic amine profile in unripe Arabica coffee beans processed according to dry and wet methodsDias, Eduardo C.; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Eulália; Lima, Renato R. de; Fernandes, José O.; Casal, Susana
2020Ciência de dados na avaliação de amostras de café de qualidade extremaFerreira, Eric Batista; Pala, Luiz Otávio de Oliveira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Aguirre, Alberto Frank Lázaro; Rosa, Júnio César
2009Classificação física e composição química do café submetido a diferentes tratamentos fungicidasAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flavio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, Jose Carlos
2011Composição química de frutos imaturos de café arábica (Coffea arabica L.) processados por via seca e via úmidaNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Oliveira, Pedro Damasceno de
2007Composição química de grãos crus de cultivares de Coffea arabica L. suscetíveis e resistentes à Hemileia vastatrix Berg et Br.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Borém, Flávio Meira; Marques, Elizabeth Rosemeire
30-Abr-2015Composição química de grãos crus de cultivares de Coffea arabica L. suscetíveis e resistentes à Hemileia vastatrix Berg et BrMendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Borém, Flávio Meira; Marques, Elizabeth Rosemeire
23-Jun-2009Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinaçãoLima, Adriene Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abrahão, Sheila Andrade; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges de Araújo
30-Abr-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante do café (Coffea arabica L.)Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Duarte, Stella Maris da Silveira; Lima, Adriene Ribeiro; Alvarenga, Dalila Junqueira; Ferreira, Eric Batista
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
Fev-2016A computer vision system for coffee beans classification based on computational intelligence techniquesOliveira, Emanuelle Morais de; Leme, Dimas Samid; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Rodarte, Mirian Pereira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
30-Abr-2015Condutividade elétrica e lixiviação de potássio do exsudato de grãos de café: alguns fatores que podem influenciar essas avaliaçõesMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
30-Abr-2015Constituintes químicos e teor de extrato aquoso de cafés arábica (coffea arabica l.) e conilon (coffea canephora pierre) torradosFernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni; Nery, Marcela Carlota; Pádua, Flávia Renata Magalhães de
2019Development and optimization of coffee gelato: a sensory perspectiveSousa, Maísa Mancini Matioli de; Antonialli, Fabio; Pereira, Rafaela Corrêa; Ribeiro, Michele Nayara; Pires, Fabiana de Carvalho; Moreira, Suzana da Silva; Leme, Paulo Henrique Montagnana Vicente; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2018Development of a functional food bar containing coffeeLara, Nathália de Souza; Sousa, Maísa Mancini Matioli de; Gandra, Fernanda Paola de Pádua; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de; Carneiro, João de Deus Souza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Ago-2020Discrimination of genotypes coffee by chemical composition of the beans: Potential markers in natural coffeesMalta, Marcelo Ribeiro; Fassio, Larissa de Oliveira; Liska, Gilberto Rodrigues; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Pereira, Antônio Alves; Botelho, Cesar Elias; Ferraz, Vanny Perpétua; Silva, Ackson Dimas; Pedrosa, Adriene Woods; Alvaro, Laisa Nayara; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Out-2009Efeito da bebida de café descascado sobre a atividade antioxidante, os parâmetros hematológicos e bioquímicos em ratosDuarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hillary Castle de; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva
26-Set-2019Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
30-Abr-2015Eficácia do teste de acidez graxa na avaliação da qualidade do café Arábica (Coffea arabica L.) submetido a diferente períodos e temperaturas de secagemMarques, Elizabeth Rosemeire; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Biaggioni, Marco Antônio Martin