Navegando por Autor Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 50 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Eficácia do teste de acidez graxa na avaliação da qualidade do café Arábica (Coffea arabica L.) submetido a diferente períodos e temperaturas de secagemMarques, Elizabeth Rosemeire; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Biaggioni, Marco Antônio Martin
-FRR 1.0 - Sistema de análise de cor do caféPires, Fabiana de Carvalho; Rocha, Roney Alves da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Set-2020Functional and technological potential of arabica coffee oilsLima, Clara Mariana; Pagnossa, Jorge Pamplona; Lago, Rafael Carvalho do; Neves, Isabelle Cristina Oliveira; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Verruck, Silvani; Seraglio, Siluana Katia Tischer; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Minim, Luis Antonio; Rocha, Roney Alves da; Botrel, Diego Alvarenga; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Jul-2020Fungi associated to beans infested with coffee berry borer and the risk of ochratoxin ASilva, Sabrina Alves da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lira, Nathasha de Azevedo; Glória, Eduardo Micotti da; Chalfoun, Sara Maria; Batista, Luís Roberto
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
9-Mai-2013Influence of coffee brew in metabolic syndrome and type 2 diabetesAbrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Adriene Ribeiro; Crema, Gabriela Previatti; Barros, Bianca Sacramento
13-Mai-2013Influence of integral and decaffeinated coffee brews on metabolic parameters of rats fed with hiperlipidemic dietsGomes, Júlia Ariana de Souza; Faria, Bruno Generoso; Silva, Viviam de Oliveira; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Miranda, José Rafael; Lima, Adriene Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pereira, Luciano José
13-Mai-2013Influence of integral and decaffeinated coffee brews on metabolic parameters of rats fed with hiperlipidemic dietsGomes, Júlia Ariana de Souza; Faria, Bruno Generoso; Silva, Viviam de Oliveira; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Miranda, José Rafael; Lima, Adriene Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pereira, Luciano José
30-Abr-2015Influência de safras agrícolas e tratamentos fungicidas no café cereja descascado e bóiaAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flávio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, José Carlos
Abr-2019Microencapsulation of bioactive compounds from espresso spent coffee by spray dryingAbrahão, Fernanda Rezende; Rocha, Lenizy Cristina Reis; Santos, Taline Amorim; Carmo, Eloá Lourenço do; Pereira, Lívio Antônio Silva; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Botrel, Diego Alvarenga
6-Set-2009Monte Carlo based test for inferring about the unidimensionality of a Brazilian coffee sensory panelAmorim, Isabel de Sousa; Ferreira, Eric Batista; Lima, Renato Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
15-Dez-2021Near-infrared spectroscopy and multivariate calibration as an alternative to the Agtron to predict roasting degrees in coffee beans and ground coffeesPires, Fabiana de Carvalho; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Baqueta, Michel Rocha; Valderrama, Patrícia; Rocha, Roney Alves da
2005Parâmetros bromatológicos de grãos crus e torrados de cultivares de café (Coffea arabica L.)Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
2020Performance of arabica coffee accessions from the active germplasm bank of Minas Gerais – Brazil as a function of dry and wet processing: a sensory approachFassio, Larissa de Oliveira; Malta, Marcelo Ribeiro; Liska, Gilberto Rodrigues; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Botelho, Cesar Elias; Pereira, Antônio Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Potencial da região sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais (I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio)Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
1-Ago-2017Productivity of coffee crop (Coffea arabica L.) in conversion to the organic production systemMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Guimarães, Rubens José
1-Ago-2017Qualidade do café submetido a diferentes temperaturas, fluxos de ar e períodos de pré-secagemBorém, Flavio Meira; Ribeiro, Deise Menezes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Morais, Augusto Ramalho de
Jan-2019Recognition of coffee roasting degree using a computer vision systemLeme, Dimas Samid; Silva, Sabrina Alves da; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
19-Jun-2013The effects of the decaffeination of coffee samples on platelet aggregation in hyperlipidemic ratsSilvério, Alessandra dos Santos Danziger; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lima, Adriene Ribeiro; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Rodrigues, Maria Rita; Baldissera Júnior, Lineu; Duarte, Stella Maris da Silveira