Navegando por Autor Pimenta, Carlos José

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 43 de 43 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasSouza, Sara Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Pimenta, Carlos José
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasPereira, Marcelo Cláudio; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Pimenta, Carlos José
2011Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substratoOliveira, Thais Odete de; Pimenta, Carlos José; Cardoso, Patrícia Gomes; Souza, Sarah Maria Chalfoun de; Fabrício, Luís Felipe Freitas; Leal, Renato Silva
Nov-2020Produção e caracterização de óleo bruto e refinado obtido de cabeças de tilápia sob diferentes temperaturasTeixeira, Jacyara Thaís; Albergaria, Francielly Corrêa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
Set-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
Nov-2016Quality of beef burger with addition of wet okara along the storageOliveira, Rafaela Bergmann Strada de; Lucia, Flávia Della; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Roseane Maria Evangelista de; Pimenta, Carlos José; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
21-Set-2012Recovery of copper (II) absorbed in biomass of Cladosporium cladosporioidesCarmo, Juliana Ribeiro do; Pimenta, Carlos José; Silva, Júlia Ferreira da; Souza, Sara Maria Chaulfoun de
Mar-2021Restructured fish cooked ham: effects of the use of carrageenan and transglutaminase on textural propertiesAlves, Maysa Costa; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Costa, Claudine Garcia Chaves da; Sales, Luanna Aparecida; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
2016Sensory description of cultivars (Coffea Arabica L.) resistant to rust and its correlation with caffeine, trigonelline, and chlorogenic acid compoundsFassio, Larissa de Oliveira; Malta, Marcelo Ribeiro; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Liska, Gilberto Rodrigues; Lima, Priscilla Magalhães de; Pimenta, Carlos José
15-Nov-2010Sensory evaluation of “dulce de leche” with coffee and whey using different affective data analysis methodsFerreira, Larissa Oliveira; Pimenta, Carlos José; Pinheiro, Ana Carla Marques; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Santos, Gabriella
Jul-2019Shelf life determination of frozen fish sausage produced with fillet and minced fish derived from the Nile tilapia processingLago, Amanda Maria Teixeira; Teixeira, Jacyara Thaís; Olímpio, Bárbara Jordana Gonçalves; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
Out-2017Storage time effect on ‘Dulce de leche’ characteristics with coffee and wheyRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pimenta, Carlos José
Out-2018The effect of caffeinated and decaffeinated coffee consumption on biochemical and cardiac parameters among brazilians with type 2 diabetesFigueiredo, Danielly Mesquita; Pimenta, Carlos José; Contado, José Luís; Paula, Maria do Livramento de; Freitas, Roberto Wagner Júnior Freire de; Araújo, Márcio Flávio Moura de
28-Dez-2012Use of different extracts of coffee pulp for the production of bioethanolMenezes, Evandro Galvão Tavares; Carmo, Juliana Ribeiro do; Menezes, Aline Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pimenta, Carlos José; Queiroz, Fabiana
Mar-2016Use of watermelon waste minimally processed in the feeding of tilapiaFerreira, Larissa de Oliveira; Oliveira, Marinez Moraes de; Orlandi, Raphael Evangelista; Pimenta, Carlos José; Rosa, Priscila Vieira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Jan-2022Valorization of spent coffee grounds: Encapsulation of bioactive compounds by different drying methodsAraújo, Cintia da Silva; Macedo, Leandro Levate; Vimercati, Wallaf Costa; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Pimenta, Carlos José