Navegando por Autor Pinheiro, Ana Carla Marques

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 75 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Optimization of sweet guava (Psidium guajava, L) using the acceptance test, response surface methodology and preference mapMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Letícia Fernandes de
Dez-2017Order and session size effects on treatment discrimination: case study liking for dulce de lecheRodrigues, Jéssica Ferreira; Silveira, Andreza Pereira Lage da; Bueno Filho, Júlio Silvio de Sousa; Souza, Vanessa Rios de; Silva, André Barbosa Ventura da; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
Nov-2012Physico-chemical and microbiological characterization of corn and rice ‘calugi’ produced by Brazilian Amerindian peopleEvangelista, Suzana Reis; Silva, Cristina Ferreira; Miguel, Maria Gabriela Pedrozo da Cruz; Cordeiro, Cecília de Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
28-Fev-2012Physicochemical and sensory changes in aged sugarcane spirit submitted to filtering with activated carbon filterDuarte, Felipe Cimino; Cardoso, Maria das Graças; Pinheiro, Ana Carla Marques; Santiago, Wilder Douglas; Carvalho, Leonardo Luna de
Ago-2016Physicochemical and sensory quality of several commercial Brazilian chocolate milk beveragesDella Lucia, Flávia; Carmo, Juliana Ribeiro do; Morais, Cecília S. Nunes; Nunes, Cleiton A.; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ferreira, Eric Batista; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
12-Ago-2014Pós-colheita de bananas `Maçã` submetidas ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
28-Jul-2014Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate modelsCorrêa, Síntia Carla; Pinheiro, Ana Carla Marques; Siqueira, Heloísa Elias; Carvalho, Ezequiel Malfitano; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
Abr-2021Preference Sorting as a tool for Dulce de Leches' drivers of liking determinationRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Amorim, Isabel de Sousa; Lima, Renato Ribeiro; Freitas, Mônica Queiroz; Esnerino, Erick Almeida; Cruz, Adriano Gomes da; Pinheiro, Ana Carla Marques
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
28-Nov-2018Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCPPinheiro, Ana Carla Marques
30-Abr-2015Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperaturesPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Lucas Carvalho e; Alves, Alessandra de Paiva; La Selva, Marcelo; Chitarra, Adimilson Bosco
2019Quality of olive oils from southeastern BrazilRodrigues, Jéssica Ferreira; Resende, Lívia Maria Braga; Silva, Luiz Fernando de Oliveira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
9-Fev-2012Ripening pattern of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Corrêa, Angelita Duarte
30-Mai-2013Salt equivalence and temporal dominance of sensations of different sodium chloride substitutes in butterSouza, Vanessa Rios de; Freire, Tassyana Vieira Marques; Saraiva, Carla Gonçalves; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
2015Salting potency and time-intensity profile of microparticulated sodium chloride in shoestring potatoesFreire, Tassyana Vieira Marques; Freire, Dieyckson Osvani; Souza, Vanessa Rios de; Gonçalves, Carla Saraiva; Carneiro, João de Deus Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
25-Mar-2013Sensomaker: a tool for sensorial characterization of food productsPinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Vietoris, Vladimir
15-Nov-2010Sensory evaluation of “dulce de leche” with coffee and whey using different affective data analysis methodsFerreira, Larissa Oliveira; Pimenta, Carlos José; Pinheiro, Ana Carla Marques; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Santos, Gabriella
Mar-2015Sensory study of different sodium chloride substitutes in aqueous solutionFeltrin, Ana Carolina; Souza, Vanessa Rios de; Saraiva, Carla Gonçalves; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques