Navegando por Autor Ramos, Eduardo Mendes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 73 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2019Biopolymers of WPI/CNF/TEO in preventing oxidation of ground meatCarvalho, Raissa Alvarenga; Santos, Taline Amorim; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Azevedo, Viviane Machado de; Dias, Marali Vilela; Ramos, Eduardo Mendes; Borges, Soraia Vilela
Mar-2022Canola and olive oil gelled emulsions as pork fat replacers in beef burgersDias, Maiara Fonseca; Guimarães, Angélica Sousa; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Vanessa Riani Olmi; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
20-Out-2011Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Dalton Mendes de
Out-2021Characterization of natural curing agents from Japanese radish (Raphanus sativus L.) for their use in clean label restructured cooked meat productsGuimarães, Angélica Sousa; Guimarães, Jéssica Sousa; Araújo, Ana Beatriz Silva; Rodrigues, Lorena Mendes; Carvalho, Elizangela Elena Nunes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2018Classification of pork quality by hierarchical cluster analysisTorres Filho, Robledo de Almeida; Silva, Vanelle Maria da; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2020Combined effects of gamma irradiation and aging on tenderness and quality of beef from nellore cattleRodrigues, Lorena Mendes; Sales, Luana Aparecida; Fontes, Paulo Rogério; Torres Filho, Robledo de Almeida; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2017Combined effects of gamma radiation doses and sodium nitrite content on the lipid oxidation and color of mortadellaDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Pereira, Marcio Tadeu; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2023A comparative study on meat quality characteristics of Murrah buffalo and Nellore cattle commercialized in southeastern BrazilAndrade, Bruna Fernandes; Rodrigues, Lorena Mendes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Dez-2016Comparison of different criteria used to categorize technological quality of porkCazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário César
Mar-2022Control of lipid oxidation in ground meat by using whey protein isolate active biopolymers with lignin microparticlesGomide, Raissa Alvarenga Carvalho; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Rodrigues, Lorena Mendes; Luvizaro, Lucas Baldo; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Borges, Soraia Vilela
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2016Differences in intramuscular fatty acid profiles among Bos indicus and crossbred Bos taurus × Bos indicus bulls finished on pasture or with concentrate feed in BrazilBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Christina; Paula, Maria do Livramento de; Ramos, Eduardo Mendes; Portugal, Paula Vaz; Silva, José Santos; Bessa, Rui Branquinho; Gama, Luis Telo da
2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2014Efecto de la luz sobre los parámetros de calidad de la carne porcina en exhibición refrigeradaAroeira, Carolina Naves; Cardoso, Giselle Pereira; Siqueira, Luciana Teixeira de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Mar-2017Effect of freezing prior to aging on myoglobin redox forms and CIE color of beef from nellore and aberdeen angus cattleAroeira, Carolina Naves; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2020Effect of freezing/irradiation/thawing processes and subsequent aging on tenderness, color, and oxidative properties of beefSales, Luana Aparecida; Rodrigues, Lorena Mendes; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Fontes, Paulo Rogério; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes