Navegando por Autor Ribeiro, Ana Paula Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2020Characterization of macadamia oil (Macadamia integrifolia) obtained under different extraction conditionsRibeiro, Ana Paula Lima; Haddad, Felipe Furtini; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
2018Determining how packaging and labeling of Requeijão cheese affects the purchase behavior of consumers of different age groupsRibeiro, Ana Paula Lima; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Patterson, Laura; Pinto, Sandra Maria
Mar-2021Effect of the food matrix on the capacity of flavor enhancers in intensifying salty tasteRocha, Renata Abadia Reis; Rocha, Lenízy Cristina Reis; Ribeiro, Michele Nayara; Ribeiro, Ana Paula Lima; Rocha, Roney Alves da; Carneiro, João de Deus Souza
Jul-2021Oat bran and sweeteners in petit-suisse cheese: technological and nutritional properties and consumer acceptanceRibeiro, Ana Paula Lima; Guimarães, Jéssica Souza; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
21-Mar-2023Specialty beers market: a comparative study of producers and consumers behaviorHaddad, Felipe Furtini; Ribeiro, Ana Paula Lima; Vieira, Kelly Carvalho; Pereira, Rafaela Corrêa; Carneiro, João de Deus Souza