Navegando por Autor Rocha, Denise Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 21 de 21 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Obtenção e caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St-Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, C. M. P.; Cardoso, M. G.; Corrêa, A. D.; Contado, E. W. N. F.
2018Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamãoSantos, Cláudia Mendes dos; Rocha, Denise Alvarenga; Madeira, Raul Antônio Viana; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes; Pereira, Joelma; Abreu, Celeste Maria Patto de
2017Qualidade de pitaia (Hylocereus undatus) submetida à adubação orgânica e armazenada sob refrigeraçãoDuarte, Mariene Helena; Queiroz, Estela de Rezende; Rocha, Denise Alvarenga; Costa, Ana Cláudia; Abreu, Celeste Maria Patto de
Set-2016Quality of guava cv. ‘Pedro Sato’ treated with cassava starch and cinnamon essential oilBotelho, Lucimara Nazaré Silva; Rocha, Denise Alvarenga; Braga, Mariana Aparecida; Silva, Aline; Abreu, Celeste Maria Patto de
Dez-2013Quantificação de compostos fenólicos e ácido ascórbico em frutos e polpas congeladas de acerola, caju, goiaba e morangoFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Rocha, Denise Alvarenga; Corrêa, Angelita Duarte; Marques, Natália Rodrigues
-Vaccine Breakthrough Infections with SARS-CoV-2 in a Retirement HomeJosé, Cherem; Castro, Joseane Camilla de; Pylro, Victor Satler; Alvarenga, Ingrid Marciano; Teixeira, Karla Silva; Rocha, Denise Alvarenga; Dalcolmo, Margareth Maria Pretti; Barçante, Joziana Muniz de Paiva