Navegando por Autor Rodrigues, Paulo Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 79  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2011Adição de fitase em rações com diferentes níveis de energia metabolizável, proteína bruta e fósforo disponível para frangos de corte de 1 a 21 diasAlvarenga, Renata Ribeiro; Tortuga, Adriano Kaneo Nagata; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pucci, Luis Eduardo Avelar; Hespanhol, Renato
Jun-2011Altos níveis de fitase em rações para frangos de corteMeneghetti, Camila; Bertechini, Antonio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fassani, Edison Jose; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Reis, Matheus de Paula; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto
Ago-2020AMEn Predictor: A mobile app to predict energy values of broilers feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; F. Neto, M.; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
Abr-2012Amino acid reduction in broiler diets supplemented with phytase and elaborated according to different nutritional plansOliveira, Jeferson Eder Ferreira; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Avaliação nutricional de cereais extrusados para cãesDuarte, Anderson; Saad, Flávia Maria de Oliveira Borges; Corbim, James Jim; Silva Júnior, José Walter da; Pereira, Derly Andrieli Ramos; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges
30-Abr-2015Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levelsNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Donato, Daniella Carolina Zanardo; Silva, José Humberto Vilar da
2020Committee neural network and weighted multiple regression to predict the energetic values of poultry feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Comparison between two methods for estimating the digestibility of starch and other nutrients in high moisture sorghum grain silage in horsesGollcher, Augusta Martins Romaniello; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Renato Ribeiro de
2013Content of plasmatic glycerol and activity of hepatic glycerol kinase in broiler chickens fed diets containing different sources and concentrations of glycerineBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Rosa, Priscila Vieira e; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Gomide, Elisangela Minati; Saldanha, Mariana Masseo; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Curvas de crescimento morfométrico de piracanjuba (Brycon orbignyanus)Gomiero, Juliana Sampaio Guedes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Santos, Vander Bruno dos; Silva, Fabyano Fonseca da; Rodrigues, Paulo Borges; Logato, Priscila Vieira Rosa
30-Abr-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de arroz e enzimasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira
Fev-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
2012Diets with reduced levels of nutrients supplemented with phytase and amino acids for broilersGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Garcia, Antonio Amandio Pinto
2019Digestibility of insect meals for nile tilapia fingerlingsFontes, Táfanie Valácio; Oliveira, Kátia Rodrigues Batista de; Almeida, Izabella Luiza Gomes; Orlando, Tamira Maria; Rodrigues, Paulo Borges; Costa, Diego Vicente da; Rosa, Priscila Vieira e
30-Abr-2015Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeLeite, José Laureano Barbosa; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Nagata, Adriano Kaneo; Cantarelli, Vinícius de Souza
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
30-Abr-2015Efeito de diferentes níveis de proteína bruta sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 a 42 dias de idadeVasconcellos, Carlos Henrique de Figueiredo; Fontes, Dalton de Oliveira; Vidal, Tatiana Zacché Batista; Lara, Leonardo José Camargos; Rodrigues, Paulo Borges; Vasconcelos, Roberta Juliana Costa
Jun-2011Efeito de fontes e níveis de selênio sobre parâmetros fisiológicos em frangos de corteGomes, Fábio Augusto; Bertechini, Antonio Gilberto; Dari, R.L.; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Fassani, Edison José; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Lidianne Assis
30-Abr-2015Efeito do processamento, suplementação enzimática e nível nutricional da ração para frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idadePucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Alvarenga, Renata Ribeiro