Browsing by Author Rodrigues, Paulo Borges

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 47 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Apr-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de arroz e enzimasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira
Feb-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
2012Diets with reduced levels of nutrients supplemented with phytase and amino acids for broilersGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Garcia, Antonio Amandio Pinto
30-Apr-2015Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeLeite, José Laureano Barbosa; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Nagata, Adriano Kaneo; Cantarelli, Vinícius de Souza
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
30-Apr-2015Efeito de diferentes níveis de proteína bruta sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 a 42 dias de idadeVasconcellos, Carlos Henrique de Figueiredo; Fontes, Dalton de Oliveira; Vidal, Tatiana Zacché Batista; Lara, Leonardo José Camargos; Rodrigues, Paulo Borges; Vasconcelos, Roberta Juliana Costa
Jun-2011Efeito de fontes e níveis de selênio sobre parâmetros fisiológicos em frangos de corteGomes, Fábio Augusto; Bertechini, Antonio Gilberto; Dari, R.L.; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Fassani, Edison José; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Lidianne Assis
30-Apr-2015Efeito do processamento, suplementação enzimática e nível nutricional da ração para frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idadePucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Apr-2015Efeitos da suplementação enzimática e da forma física da ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corteSouza, Renata Mara de; Bertechini, Antônio Gilberto; Sousa, Raimundo Vicente de; Rodrigues, Paulo Borges; Carvalho, Júlio César Carrera de; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
Dec-2017Effect of bacillus subtilis (DSM 17299) on performance, digestibility, intestine morphology, and ph in broiler chickensReis, Matheus de Paula; Fassani, Edison Jose; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Barrett, N.; Persia, M. E.; Schmidt, C. J.
30-Apr-2015Eficiência das enzimas amilase, protease e xilanase sobre o desempenho de frangos de corteTorres, Delma Maria; Teixeira, Antonio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechin, Antonio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Santos, Éder Clementino dos
May-2012Energetic and nutrient metabolizability values of corn obtained with nutritional corrections for broilersMakiyama, Letícia; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Oliveira, Evelyn Cristina de; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto
Sep-2011Energetic values of feedstuffs for broilers determined with in vivo assays and prediction equationsAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Edison José
30-Apr-2015Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de prediçãoNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
30-Apr-2015Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método de coleta total e por equações de prediçãoZonta, Márcia Cristina de Mello; Rodrigues, Paulo Borges; Zonta, Augusto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Pereira, Carlos Ribeiro
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas de 5 a 11 semanas de idade com ração farelada e peletizadaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Janaina Maria Batista de; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes
22-Feb-2019Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoRodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
2018Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca: available P ratiosOliveira, David Henrique de; Naves, Luciana de Paula; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges