Navegando por Autor Rodrigues, Paulo Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 79 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2019Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoRodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
2018Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca: available P ratiosOliveira, David Henrique de; Naves, Luciana de Paula; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges
2014Increasing levels of phytase in diets formulated with reduced available phosphorus content supplied to male and female broilersNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Teixeira, Levy do Vale; Bertechini, Antônio Gilberto; Alvarenga, Renata Ribeiro; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Natividade, Yuri Pereira Efrem
2014Influência de diferentes intervalos de coleta de excretas sobre o valor energético e de nutrientes metabolizáveis de alimentos para avesMelo, Carlos Cicinato Vieira; Alvarenga, Renata Ribeiro; Santos, Luziane Moreira dos; Oliveira, Dalton Mendes de; Lago, Aline Assis; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto
2014Influência de diferentes intervalos de coleta de excretas sobre o valor energético e de nutrientes metabolizáveis de alimentos para avesMelo, Carlos Cicinato Vieira; Alvarenga, Renata Ribeiro; Santos, Luziane Moreira dos; Oliveira, Dalton Mendes de; Lago, Aline Assis; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto
Set-2020Inovação na predição dos valores energéticos de alimentos para aves: um estudo bibliométrico sobre as redes bayesianasAlvarenga, Tatiane Carvalho; Lima, Renato Ribeiro de; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Mariano, Flávia Cristina Martins Queiroz
2020Inovação na predição dos valores energéticos de alimentos para frangos de corte: um estudo bibliométrico sobre as redes bayesianasAlvarenga, Tatiane Carvalho; Lima, Renato Ribeiro de; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Mariano, Flávia Cristina Martins Queiroz
Jun-2010Levels of available phosphorus and calcium for broilers from 8 to 35 days of age fed rations containing phytaseCardoso Júnior, Adimar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, Renato Ribeiro de; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Levels of true digestible lisiane and metabolizable energy for growing pigs: effect on nitrogen and energy balanceChiaradia, Rafael Coutinho Finamor; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto de Freitas; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Raimundo Vicente de
Set-2011Lipoprotein metabolism in poultryAlvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pereira, Luciano José; Rodrigues, Paulo Borges; Gomide, Elisangela Minati
Out-2013Metabolismo do glicerol em aves: revisão bibliográficaBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Naves, Luciana de Paula; Scottá, Bruno Andreatta; Pereira, Cinthia Maria Carlos
Dez-2013Metabolizabilidade de rações contendo glicerinas para frangos de corteBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Santos, Luziane Moreira dos; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Prezotto, Carolina Fontes; Teixeira, Levy do Vale
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
Jun-2014Níveis da bacitracina de zinco como melhorador do desempenho de frangos de corteReis, Matheus de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Meneghetti, Camila; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Renato Ribeiro de; Fassani, Edison José; Naves, Luciana de Paula
2011Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Gomide, Elisangela Minati; Naves, Luciana de Paula
15-Mai-2009Níveis de farinha de peixe em rações para juvenis de tilápiaPontes, Edvânia da Conceição; Oliveira, Marinez Moraes de; Rosa, Priscila Vieira e; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Rodrigues, Paulo Borges
Nov-2011Níveis de fósforo disponível e cálcio em rações suplementadas com fitase para frangos de corte nas fases de crescimento e finalSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Naves, Luciana de Paula; Hespanhol, Renato; Lima, Gustavo Freire Resende; Lara, Maria Cecília Coelho; Silva, Leonardo Rafael da
2010Níveis de metionina + cistina digestíveis em rações para poedeiras no pico de produçãoGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison Jose; Rodrigues, Paulo Borges