Browsing by Author Rodrigues, Paulo Borges

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 39 to 47 of 47 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2015Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 daysBernardino, Veronica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomide, Elisangela Minati; Makiyama, Leticia; Bueno, Rodrigo Silva; Oliveira, David Henrique de; Lara, Lucas Januzzi
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges
30-Apr-2015Uso de aditivos promotores de crescimento sobre o desempenho, características de carcaça e bactérias totais do intestino de frangos de corteSantos, Éder Clementino dos; Teixeira, Antônio Soares; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Rodrigues, Paulo Borges; Dias, Eustáquio Souza; Murgas, Luis David Solis
30-Apr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
30-Apr-2015Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, José Augusto de Freitas; Carellos, Douglas de Carvalho; Branco, Patricia Azevedo Castelo; Cantarelli, Vinicius de Souza
30-Apr-2015Valor nutritivo do resíduo de própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Guimarães, Antônio Marcos; Giacometti, Renato Alberto
30-Apr-2015Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
30-Apr-2015Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto
30-Apr-2015Valores energéticos do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Santos, Asdrubal Viana do