Navegando por Autor Siqueira, Valdiney Cambuy

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Isotermas de sorção e propriedades termodinâmicas de sementes de maracujá doceIsquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Borém, Flávio Meira; Andrade, Ednilton Tavares de; Luz, Petterson Baptista da; Quequeto, Wellytton Darci
-Performance of industrial drying and soybean grains qualityQuequeto, Wellytton Darci; Resende, Osvaldo; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Siqueira, Valdiney Cambuy; Trugilho, Paulo Fernando; Zuchi, Jacson; Quirino, José Ronaldo; Rosa, Elivânio dos Santos
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
30-Abr-2015Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concretoResende, Osvaldo; Afonso Júnior, Paulo Cesar; Corrêa, Paulo César; Siqueira, Valdiney Cambuy
Abr-2018Quality of natural coffee dried under different temperatures and drying ratesBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egídio; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
2012Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying processIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes
Set-2019Sensory analysis and fatty acid profile of specialty coffees stored in different packagesBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Siqueira, Valdiney Cambuy; Dias, Camila Almeida
2014Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidadeSiqueira, Valdiney Cambuy