Navegando por Autor Makiyama, Letícia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2012Energetic and nutrient metabolizability values of corn obtained with nutritional corrections for broilersMakiyama, Letícia; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Oliveira, Evelyn Cristina de; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto
Ago-2012Evaluation of cysteamine associated with different energy patterns in diets for broiler chickensNunes, Jaqueline Oliveira; Bertechini, Antonio Gilberto; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Makiyama, Letícia; Mesquita, Fabrício Rivelli; Nishio, Carina Megumi
Nov-2012Evaluation of the use of probiotic (Bacillus subtilis C-3102) as additive to improve performance in broiler chicken dietsNunes, Jaqueline Oliveira; Bertechini, Antonio Gilberto; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Fassani, Édison José; Mesquita, Fabrício Rivelli; Makiyama, Letícia; Meneghetti, Camila
20-Dez-2016Intensidade luminosa aplicada na recria, desempenho e produção de ovos de codornas japonesasMakiyama, Letícia
2013Programas de iluminação para codornas japonesas no período de recria e desempenho na fase de posturaMakiyama, Letícia
Jun-2013Proteína ideal para frangos de corte e poedeiras: revisãoBernardino, Verônica Maria Pereira; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Makiyama, Letícia
2015Suplementação de enzimas amilase, fitase e protease para codornas japonesas em posturaRibeiro, Josimar Santana; Fassini, Édison José; Makiyama, Letícia; Clemente, Alisson Hélio Sampaio
2015Uso da cana de açúcar triturada na alimentação de frangos de corte tipo caipiraEspósito, Marcelo; Fassani, Édison José; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Makiyama, Letícia; Retes, Pâmela Lacombe; Castro, Solange de Faria