Navegando por Autor Schwan, Rosane Freitas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2011Acompanhamento do processo de fermentação para produção de cachaça através de métodos microbiológicos e físico-químicos com diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise; Silva, Cristina Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2012Aerobic stability of sugar cane silages with a novel strain of Lactobacillus sp. isolated from sugar caneÁvila, Carla Luiza da Silva; Pinto, José Cardoso; Oliveira, Dâmiany Pádua; Schwan, Rosane Freitas
Dez-2016Antioxidant capacity of cocoa beans and chocolate assessed by FTIRBatista, Nádia Nara; Andrade, Dayana Pereira de; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
30-Abr-2015Avaliação da coloração de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazei segundo escala de MunsellDelú, Marisa Aparecida da Fonseca; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
25-Jun-2014Bioaccumulation of Fe3+ by bacteria isolated from soil and fermented foods for use in bioremediation processesReis, Kelly Cristina dos; Silva, Cristina Ferreira; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2010Chemical and microbiological characteristics of sugar cane silages treated with microbial inoculantsÁvila, Carla Luiza da Silva; Valeriano, Alexandre Rocha; Pinto, José Cardoso; Figueiredo, Henrique César Pereira; Rezende, Adauton Vilela de; Schwan, Rosane Freitas
9-Jan-2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro; Pereira, Gilberto Vinicius de Melo; Oliveira, José Maria; Domingues, Lucília; Teixeira, José António; Silva, João Batista de Almeida e; Schwan, Rosane Freitas
2015Cocoa and coffee fermentationsSchwan, Rosane Freitas; Fleet, Graham H.
30-Abr-2015Cultivo do cogumelo Pleurotus sajor-caju em diferentes resíduos agrícolasDias, Eustáquio Souza; Koshikumo, Érika M. S.; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Romildo da
Jun-2010Determination of dynamic characteristics of microbiota in a fermented beverage produced by brazilian amerindians using culture-dependent and culture-independent methodsRamos, Cíntia Lacerda; Almeida, Euziclei Gonzaga de; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Cardoso, Patrícia Gomes; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas
Dez-2017Different inoculation methods for semi-dry processed coffee using yeasts as starter culturesMartinez, Silvia Juliana; Bressani, Ana Paula Pereira; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
Dez-2017Diversity of microbiota found in coffee processing wastewater treatment plantPires, Josiane Ferreira; Cardoso, Larissa de Souza; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira
2015Dynamic behavior of saccharomyces cerevisiae, pichia kluyveri and hanseniaspora uvarum during spontaneous and inoculated cocoa fermentations and their effect on sensory characteristics of chocolateBatista, Nadia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Ribeiro, Disney Dias; Pinheiro, Ana Carla Marques; Schwan, Rosane Freitas
2009Efeito da adição de Lactobacillus sp. na ensilagem de cana-de-açúcarValeriano, Alexandre Rocha; Pinto, José Cardoso; Ávila, Carla Luiza da Silva; Evangelista, Antônio Ricardo; Tavares, Valdir Botega; Schwan, Rosane Freitas
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
14-Ago-2017Efficiency of physicochemical and biological treatments of vinasse and their influence on indigenous microbiota for disposal into the environmentCampos, Cassia Roberta; Mesquita, Vanessa Alvarenga; Silva, Cristina Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Dez-2017Elaboration and characterization of Japanese Raisin Tree (Hovenia dulcis Thumb.) pseudofruits fermented alcoholic beveragePinto, Juliana Tensol; Alvarenga, Luana Farah; Oliveira, Diego Pinto de; Oliveira, Tânia Toledo de; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro; Queiroz, José Humberto de
Jul-2015Enzymatic and antagonistic potential of bacteria isolated from typical fruit of Cerrado in Minas Gerais State, BrazilSilva, Cristina Ferreira; Reis, Kelly Cristina dos; Lopes, Noelly Alves; Dias, Mariana; Batista, Luis Roberto; Schwan, Rosane Freitas
Jun-2015Epiphytic bacteria biodiversity in Brazilian Cerrado fruit and their cellulolytic activity potentialDias, Mariana; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Duarte, Whasley Ferreira; Silva, Cristina Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
2009Estabilidade aeróbia de silagens de capim-mombaça tratadas com Lactobacillus buchneriÁvila, Carla Luiza da Silva; Pinto, José Cardoso; Figueiredo, Henrique César Pereira; Morais, Augusto Ramalho de; Pereira, Odilon Gomes; Schwan, Rosane Freitas