Navegando por Autor Souza, Xisto Rodrigues de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
2009Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço PeladoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Rodrigues, Érika Cristina; Cardoso, Giselle Pereira; Gama, Luis Telo da
2010Crescimento e desempenho de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
4-Jul-2019Efeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimentoSouza, Xisto Rodrigues de
2019Fatty acid profiles and cholesterol content of Five species of pacu-pevas from the pantanal region of Mato Grosso, BrazilMelo, Danielli Medeiros; Roseno, Tayza Ferreira; Barros, Wander Miguel; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de; Paglarini, Camila de Souza; Faria, Peter Bitencourt; Mariotto, Sandra; Souza, Xisto Rodrigues de