Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >

Visualizar por Autor Vilela, Evódio Ribeiro

ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:   
Ordenar por: Em ordem: Resultados/Página Autores/Registro:
Apresentar os registros de 1 até 6 de 6
Data de PublicaçãoTítuloAutor(es)
2000Avaliação da qualidade de grãos de diferentes cultivares de cafeeiro Coffea arabica L.Lopes, Luciana Maria Vieira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Vilela, Evódio Ribeiro; Carvalho, Vânia Déa de
30-Abr-2015Comparação entre a composição química determinada e a declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijoPereira, Joelma; Silva, Rossana Pierangeli Godinho; Nery, Fernanda Carlota; Vilela, Evódio Ribeiro
1-Dez-1982Comparação entre o método fisico da balança hidrostatica e métodos quimicos na determinação do amido em raízes de mandiocaJuste Junior, Eufêmio Steiner Gomes; Carvalho, Vânia Déa de; Vilela, Evódio Ribeiro; Clemente, Paulo Roberto; Corrêa, Hélio; Moraes, Augusto Ramalho de
30-Abr-2015Composição microbiana e ocratoxina a no café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de espera antes da secagemPimenta, Carlos José; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Abr-2015Efeito do congelamento nas características físicas e químicas do pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho; Pereira, Joelma; Nery, Fernanda Carlota; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Abr-2015Elaboração e análises de um alimento alternativo destinado à complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar; Vilela, Evódio Ribeiro
Apresentar os registros de 1 até 6 de 6

 


DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback