Navegando por CNPQ Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Ago-2023Análise de atributos extrínsecos e a sua influência na seleção dos cafés especiais apresentados na “Cup of Excellence” (COE) do Brasil de 2019 a 2021Mora, Juan Eduardo Soto
29-Abr-2019Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de TDSCoelho, Laura Morais
25-Jan-2017Desenvolvimento de modelos preditivos de qualidade e determinação de padrões mínimos de qualidade de melões e melancias comercializadas no BrasilCarvalho, Ezequiel Malfitano
29-Out-2015Determinação de melanina em leite em pó por infravermelho próximo e espectrometria de massasDomingo, Elisângela do Carmo
25-Out-2023Extração de compostos bioativos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): avaliação do pré-tratamento e de solventes verdesSilva, Beatriz Souza e
30-Set-2016Impacto do processamento, embalagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Zitha, Elídio Zaidine Maurício
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
6-Dez-2018Qualidade de batatas palito minimamente processadasAlmeida, Gustavo Costa de
27-Fev-2019Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas GeraisSilva, Virgílio Anastácio da
24-Mai-2016Quantificação de contaminantes em aguardentes de cana/cachaças de alambique e de colunaRodrigues, Leonardo Milani Avelar