Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Ciência dos Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
22-Jan-2020Coprodutos de lichia: aplicação tecnológica das farinhas, extração de óleos e microencapsulação do extrato obtido da cascaSilva, Jéssyca Santos
13-Mar-2020Desenvolvimento, otimização e avaliação sensorial de bionanocompósitos poliméricos comestíveisMendes, Juliana Farinassi
12-Apr-2019Efeito do enxofre no crescimento e assimilação de nitrogênio por diferentes espécies de eucaliptoFurtini Neto, Antônio Eduardo
26-Dec-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
4-Feb-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
13-Jan-2020Mercado de alimentos funcionais: percepção do consumidor brasileiroMattar, Thayana Vilela
8-Sep-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
4-Apr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro
6-Mar-2020α-tocopherol encapsulation in ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage-whey protein isolate microparticlesNeves, Isabelle Cristina Oliveira