Navegando por CNPQ Engenharia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Dez-2021Ampliação de escala e purificação parcial de ácido propiônico obtido por fermentação usando Propionibacterium freudenreichii subsp ATCC6207Tavares, Luana Alves
29-Set-2021Avaliação da termossonicação na inativação da lipoxigenase do extrato hidrossolúvel de sojaNunes, Bruna Vieira
30-Jan-2023Avaliação do uso da radiação infravermelho na secagem em camada de espuma da polpa de jabuticaba (Plinia sp.)Alexandre, Gabriel Pedroso de Lima
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres
28-Jun-2022Estudo experimental e de simulação computacional da secagem de sementes de mamão em leito de jorroSantos, Amanda Aparecida de Lima
19-Abr-2022Estudos termodinâmico e biodegradação de embalagens a base de amido de mandioca e agentes naturais antioxidantesCotta, Anômora Ariane Rochido dos Santos
28-Abr-2022Extração de sólidos solúveis da semente de romã (Punica granatum L.) utilizando solventes alternativos e misturasFurtado, Maria Luiza Bianchetti
28-Abr-2022Formulação e testes de funcionalidade de bebida simbiótica a base de polpa de café, amêndoas de jerivá e farinha de yaconSousa , Fernanda Maria de
6-Jun-2022Métodos para minimizar perdas de qualidade de acerola e jabuticaba: Imersão em CaCl2, congelamento e liofilizaçãoBorges, Rhinery Beatriz Rocha
30-Ago-2021Microencapsulação do extrato de beterraba por spray chillingAntonio, Júlia Peres
20-Set-2023Purificação de faseolamina de feijão branco (Pasheolus vulgaris L.) por cromatografia de troca iônica em coluna de criogelOliveira, Kennedy Borges