Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Microbiologia Agrícola

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 76  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
5-May-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
16-Aug-2018Adaptação homóloga e heteróloga e inativação termoquímica de Staphylococcus aureus ao cinamaldeídoSouza, Tenille Ribeiro de
24-Oct-2019Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungiFernandes, Maysa Lima Parente
8-May-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
4-Nov-2019Antagonismo e potencial biotecnológico de leveduras em aspergillus spp: efeito sobre a produção de OTA e compostos voláteisAlves, Enne Gomes
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
4-Feb-2015Aproveitamento de resíduos do processamento de café para produção de carotenoides por leveduras e bactériasDias, Mariana
22-May-2017Atividade antioxidante e antibacteriana e compostos fenólicos totais de extratos de fungos filamentosos produtores de pigmentoTavares, Dérica Gonçalves
4-Oct-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
5-Apr-2018Atividades biológicas de extratos de fungos endofíticosCardoso, Mauro Guilherme Barros
26-Apr-2019Avaliação da interação de Sacharomyces cerevisiae e Lactococus lactis na fermentação da cachaça artesanalCarvalho, Fernanda Paula
11-Jul-2018Avaliação in vitro do potencial probiótico de leveduras e o uso na elaboração de uma bebida fermentada a base de soro de leite e suco de beterrabaOliveira, Daelen Resende
4-Apr-2019Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitaFalqueto, Silvia Altoé
16-May-2018Biocontrol and mechanisms of yeasts on ochratoxin A – producing fungi in coffee berriesSouza, Mariana Lino de
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
2-Apr-2019Caracterização de basidiocarpos desidratados de Agaricus blazeiDelú, Marisa Aparecida Fonseca
18-Apr-2016Caracterização de silagens de milho produzidas em Minas Gerais e caracterização metabólica e genotípica de bactérias do ácido lático isoladas dessas silagensSantos, Andréia de Oliveira dos
18-Dec-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
20-Apr-2016Caracterização fenotípica e molecular de Staphylococcus aureus isolados de mastite bovinaSalimena, Alessandra Pereira Sant’Anna
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de