Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Tecnologia das Bebidas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
27-Feb-2019Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféDuarte, Stella Maris da Silveira
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
2-Feb-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
15-Apr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
22-Dec-2017Composição de cachaças obtidas de cinco variedades de cana-de-açúcar e a correlação da presença de dhurrin na cana com carbamato de etilaCravo, Francielli D'Carlos
17-Apr-2017Desenvolvimento de sucos elaborados com polpas de frutas do CerradoSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos
22-Jun-2016Elaboração, caracterização e análise sensorial de vinhos (Vitis spp.) de região subtropicalReis, Tatiana Abreu
26-Dec-2016Identificação de polimorfismos no Flowering Locus T (FT) e sua expressão gênica em diferêntes espécies do gênero CoffeaCardon, Carlos Henrique
24-May-2016Quantificação de contaminantes em aguardentes de cana/cachaças de alambique e de colunaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
1-Feb-2017Termografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagensPereira, Cristina Guimarães