Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
25-May-2016Análise da expressão dos genes da subfamília DREB em resposta à seca em plantas de Coffea canephora ConilonReichel, Tharyn
3-May-2019Atividade antioxidante, comportamento reológico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano de óleos do café arábicaLima, Clara Mariana Gonçalves
23-Apr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
12-Sep-2018Desenvolvimento de filmes de pectina contendo nanoemulsões de óleo de copaíba obtidos por casting contínuoNorcino, Laís Bruno
3-Nov-2017Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaRocha, Lenizy Cristina Reis
25-Apr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
25-Feb-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
23-Apr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
10-Dec-2018Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processadoSantos, Helga Parra dos
22-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
1-Apr-2016Microencapsulação do óleo essencial de cravo-da-índia (L.) por secagem por atomizaçãoTeodoro, Rhana Amanda Ribeiro
17-Dec-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
16-May-2016Obtenção de óleos de sementes de frutos do cerrado utilizando diferentes processos de extraçãoMenezes, Evandro Galvão Tavares
13-Dec-2018Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversasResende, Jaime Vilela de